Chriesizyt

9 Jun

So schön, endlich ist wieder Kirschenzeit. Ich LIEBE Kirschen. Kirschauflauf. Kirschkuchen. Kirschkompott. Chriesiprägu. Kirschen-Mousse…

130609_6823130609_6829130609_6861 130609_6854 130609_6842  130609_6810

Advertisements

5 Antworten to “Chriesizyt”

  1. annaarbeit 9. Juni 2013 um 20:42 #

    Wie sexy Kirschen sind, wenn Du sie fotografierst!

    Ich mag Kirschen auch, aber erst mal muss ich die kurze Erdbeerzeit noch ausschöpfen :-D

    • fiirvogu 10. Juni 2013 um 12:08 #

      *grins* danke! Besonders verführerisch auf dem schwarzen Schaffell. ;-)
      Ich lasse ja Erdbeer- und Kirschenzeit gerne parallel laufen. Lieber beides im Kühlschrank, als nichts davon. Rhabarber steht ja auch immer noch in meinem Garten. Voll das Schlemmerparadies!

  2. bambikind 9. Juni 2013 um 14:12 #

    Kirschen <3
    Lass sie Dir schmecken :-)

    • fiirvogu 10. Juni 2013 um 12:06 #

      Oh ja, das habe ich. Heute die letzten weggeputzt…

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: